preview
next

Jumat, 05 Juli 2013 - 00:37:43 WIB

KA-IN Siap Bekerja Keras dan Amanah untuk Padang
Kategori: Politik - Dibaca: 911 kali

650X130 Kandris Asrin

Padang, KlikSumbar

Calon pasangan perseorangan Pilkada Padang, Kandris Asri-Indra Dwipa (KA-IN) menyatakan tekad untuk membangun Kota Padang.

"KA-IN siap bekerja keras, bekerja amanah dan bekerja ikhlas untuk Kota Padang, ini adalah tagline kami," ujar Kandris usai mendaftar ke KPU Padang, Kamis (4/7) siang. Bahkan terkait persyaratan dukungan, Kandris meyakini saat ini sudah cukup.

"Persyaratan copy KTP yang kurang, kami akan tuntaskan sebelum verifikasi bakal calon pada 15-21 Juli," ujar Kandris yang optimis syarat sukungan terpenuhi. Untuk melengkapi kekurangan itu sudah ada 10 ribu KTP dukungan.

Sepanjang hari Kamis (4/7) pasangan perseorangan lainnya, juga Indra Jaya- Jeffri Darmi juga mendaftar ke KPU Padang untuk Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang.

Hingga hari ke empat pendaftaran pasangan bakal calon (Balon) di KPU Padang, masih didominasi pasangan calon perseorangan. Sebelumnya telah mendaftar pasangan Maigus Nasir-Armalis, disusul Kandris Asrin-Indra Dwipa, Indra Jaya-Yefri Hendri Darmi, Desri Ayunda-James Hellyward, disusul Syamsuar Sam-Nardi Gusman dan pasangan Asnawi Bahar-Surya Budhi. Satu-satunya pasangan yang diusung partai politik yang sudah mendaftar adalah pasangan Mahyeldi Ansharullah-Emzalmi yang diusungPKS-PPP.

"Pasangan dari Parpol lainnya baru Jum'at akan mendaftar yaitu pasangan Emma Yohana-Wahyu Iramana Putra dan pasangan M. Ichlas Elqudsi-Januardi Sumka," ujar Alison.

. ( aat/ )

Share |


Ketua DPRD Bezoek Hendra Wartawan LKBN Antara(757)
Desri-James Ingin Menjawab Harapan Warga Padang(1579)
Pasukan Kuning Mogok, Tuntut Upah Minimum Provinsi(1195)
Maigus-Armalis dan Mahyeldi-Emzalmi Telah Mendaftar(1294)
Pariwisata Padang Bangkit, Grand Inna Muaro Diresmikan(907)


0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 

iklan
^ Kembali ke Atas